Телефоны  

В Риме : +3 93480646708  

  В Москве +7 (905) 7247387

Новости

Открытие дворца Фенди

Люксовый туризм и шопинг - вот причины для повторного открытия римского Дворца Fendi, самого большого флагманского бутика в мире, отреставрированного по проекту архитектора Гвенаэль Николя (Gwenael Nicolas).

Палаццо Фенди – это грандиозное здание XVII века, где господствуют мрамор и лепнина. Внизу - огромное пространство бутика с пятью витринами, меховое ателье, 2-ой этаж, полный произведений исскуства от Дж.де Кирико до Джо Понти, отведен под частные помещения для VIP-персон, выше - престижный японский ресторан “Zuma” и 7 роскошных люксов пятизвездочного отеля Fendi Private Suite (стоимость проживания в котором варьируется от 700€ до 1600€ за ночь) занимают верхние этажи.

Пышность мероприятия, состоявшегося 10 марта 2016 года, целиком соответствовала стилю дворца, с 1700 года принадлежавшего семье Бонкомпаньи-Людовизи (Ludovisi Boncompagni) а с 2004 бутику бренда Фенди.

Церемонию, увенчавшуюся обедом для избранных в ресторане “Zuma” (созданном в 2002 году Райнером Беккером и Аржуном Ваней), открывала Сильвия Вентурини Фенди, а в числе почтенных гостей оказались хозяева торговой группы LVMH Бернард Арно с женой, Карл Лагерфельд и Пьетро Беккари, генеральный директор дома моды, и многие другие. Фенди также сообщила, что после восстановления Фонтана Треви (Fontana di Trevi), Кватро Фонтане (Quatro Fontane) и Дворца Цивилизации (Palazzo della Civiltà), дом моды также профинансирует 200 тысяч евро в Институт по сохранению и реставрации (ISCR), для создания научного преподавания в школах.